Kategoriebeschreibung
Siebe werden bei der Rauchung von Bongs und Kawumms benötigt.
Köpfe / Köpfchen sind nach unten hin offen und da diese Öffnung nicht die kleinsten sind, würde beim Stopfen - wenn zuvor kein Sieb engelegt ist -
die gute Mischung im Schlund der Bong oder des Kawumm verschwinden.
Um dies zu verhindern gibt es die verschiedensten Siebe und Siebarten. Siebe aus Messing, aus Stahl. Es gibt Siebe in quadratischer Form- für den eigenen Zuschnitt und bereits fertige runde Siebe. außerdem auch konkave Siebe für besseren Halt der Mischung. ebenfalls kann unterschieden werden zwischen groben und feinen Sieben (also an Hand der Maschenweite des Siebgeflechtes).
Standardgrößen der Siebe sind Ø 15mm, Ø 20mm bzw. Ø 25mm.
Um dies zu verhindern gibt es die verschiedensten Siebe und Siebarten. Siebe aus Messing, aus Stahl. Es gibt Siebe in quadratischer Form- für den eigenen Zuschnitt und bereits fertige runde Siebe. außerdem auch konkave Siebe für besseren Halt der Mischung. ebenfalls kann unterschieden werden zwischen groben und feinen Sieben (also an Hand der Maschenweite des Siebgeflechtes).
Standardgrößen der Siebe sind Ø 15mm, Ø 20mm bzw. Ø 25mm.
Kategoriebeschreibung
Siebe werden bei der Rauchung von Bongs und Kawumms benötigt.
Köpfe / Köpfchen sind nach unten hin offen und da diese Öffnung nicht die kleinsten sind, würde beim Stopfen - wenn zuvor kein Sieb engelegt ist -
die gute Mischung im Schlund der Bong oder des Kawumm verschwinden.
Um dies zu verhindern gibt es die verschiedensten Siebe und Siebarten. Siebe aus Messing, aus Stahl. Es gibt Siebe in quadratischer Form- für den eigenen Zuschnitt und bereits fertige runde Siebe. außerdem auch konkave Siebe für besseren Halt der Mischung. ebenfalls kann unterschieden werden zwischen groben und feinen Sieben (also an Hand der Maschenweite des Siebgeflechtes).
Standardgrößen der Siebe sind Ø 15mm, Ø 20mm bzw. Ø 25mm.
Um dies zu verhindern gibt es die verschiedensten Siebe und Siebarten. Siebe aus Messing, aus Stahl. Es gibt Siebe in quadratischer Form- für den eigenen Zuschnitt und bereits fertige runde Siebe. außerdem auch konkave Siebe für besseren Halt der Mischung. ebenfalls kann unterschieden werden zwischen groben und feinen Sieben (also an Hand der Maschenweite des Siebgeflechtes).
Standardgrößen der Siebe sind Ø 15mm, Ø 20mm bzw. Ø 25mm.